Пятый1

52 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Ничего не понятно..... Как стал Российским,,, даже договор не процитировали.... А там написано, что Карабах вошел в Р...Как Романовы реша...
  • John Galt
    "После 20 лет обязательно заведут семью. Детей будет минимум двое, а то и трое. Бесплатным жильем, работой по специал...Не зная всего, мы...
  • Валерий Бирюков
    Уместно напомнить: "Свой свояка видит издалека". Особенно Домогаров.Артисты обратилис...

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО СКАКАТЬ (В СИНЕОКОЙ) 18+

 

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО СКАКАТЬ (В СИНЕОКОЙ) 18+
Цудоўна, усё цудоўна. Великолепно, то есть, зашибись. Прямо увлекательный трындец, как фигачит по колдобинам пепелац всебелорусского протеста, который даже с гравицапой не взлетит. Таму, што ў неба ўзняцца гэтай жабе зноў не дае Масква.

Несмотря на бело-красно-белую окраску, сука, не даёт, поэтому с Москвой необходимо немедленно бороться. И немедленно её побеждать, по совету украинских братьев: они в курсе, что неизбежность перамог гарантирует традиционный неприход России на войну, и змагарам за тое рассказали. Главное, говорят, методички имени Госдепа США юзать правильно.

Там же как написано: сами выборы хуйня, главное – признание. Ну, вы немедленно поняли, чьё именно признание. Поэтому Тихановская уже национальный лидер, пусть даже она сама не понимает, что это словосочетание обозначает в её девичьей судьбе. Политически девичьей, а не то, что вы подумали; там травматическая дефлорация ещё специалисту по котлетам предстоит.

Ой, ну не надо громких песен за её безоговорочный триумф. Традиционно, у верхушки пропиндосских оппов в моде кокаин, а там ещё и более забористые наблюдаются приходы. Смотришь на них в монитор и не понимаешь: эта остекленелость морды уже совсем пиздец или всё же есть надежда для нарколога.


Ну, у нарколога – она, надежда, есть, особенно если он дорого и частно практикует. У граждан Белоруссии надежды нету, нихуя совсем. Ну ладно, не понравилось, что Лукашенко там процентов 20-25 пририсовали. А то, что эти самые «народные протестуны» готовят, уже нравится? Тот списочек внезапной совести белорусского народа?

Это, если кто не в курсе, опубликовали состав координационного совета, который будет власть от Лукашенко Тихановской передавать. Рукопожатно опубликовали, в Фейсбуке. Тщательно советуясь со всеми, кроме граждан Республики Беларусь; оченно советом помогла тень Кастуся Калиновского. Ну, он сначала матерился сильно на то, что он внезапно Кастусь, потом посоветовал. Так Алексиевич говорит, которая во главе этого списка. А она заслуженный историк собственных иллюзий, не соврёт.

Остальная ёбано на неё похожа. И психологическими травмами, и невропатологическими закидонами. Змагарьё, аж пробы на БЧБшной шкурке ставят уже по второму слою. И программу они опубликовали. Правильную программу – прочь от России. Во всех смыслах прочь – экономическом, политическом, культурном, языковом, религиозном…

Я, безусловно, понимаю этих недоумков, в объявленной последовательности их шагов. Гейский секс – народ к нему необходимо подготовить, не каждому даётся он сперва. Смущаются некоторые, потому как содомский жопотрах до сих пор в православии грех. А в правильном европейском католичестве уже оконце Овертона приоткрыто, пусть поляки трепыхаются пока.

Отдельной группой посылаю нахуй владельцев сетевых свидетельств победы Тихановской в борьбе бобра с ослом. Ага, тех, у кого есть соответствующие бюллетени, обработанные электронным образом. Это может скалапуцкать любой прыщавый тинейджер своими пальчиками в подростковых заусенцах за пять минут. И единственное, что это доказывает – наличие воспаления остатков головного мозга у тех, кто в это верит.

И не раскрыт вопрос - кто за это сборище блядей и грантососов голосовал? Из белорусских граждан? За это стадо долбоёбов, которое (етишкин праздник) неспособно победить в открытом конкурсе ответственных за муниципальную песочницу? Власть они будут передавать... Стеклянный хер передавать вам, да и то - разобьёте по дороге в третьи руки.

Весёлые мы поскакушки наблюдаем в Белоруссии. Забавные такие, по сценарию «хана очередному лимитрофу». Насовсем хана, как территории нормальной жизни. Если дальше по лекалу всё пойдёт.

Имени Госдепа США и своры сателлитов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх