Пятый1

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Когда рыжему придет кирдык-свечку поставлю. не одну.Чубайс достоин ан...
  • Николай Краснопольский
    Да кто же против ребята, шиздуйте в свою пиндосию и ТАМ не выполняйте хоть все законы."Радио Свободы" н...
  • Александр Кушнир
    Все в США происходит согласно Мистическому действию от Эрг-Субстанции под логистикой Библейского Дис-принципа: "И(е)З...Раскрыты карты, к...

Реакцию Владимира Путина на откровенное хамство со стороны Людмилы Нарусовой комментирует депутат Евгений Фёдоров

Вопрос к депутату Государственной Думы, координатору Национально-Освободительного Движения Фёдорову Евгению Алексеевичу

Вадим Пугачёв, автор видеотрансляций пикетов НОД - За референдум у Государственной Думы и Совета Федерации

На днях Владимир Путин принял отставку главы республики Тыва Шолбана Валерьевича Кара-оола.

Как все мы знаем, Людмила Борисовна Нарусова, которая называет нас «маргинальными людьми бомжеватого вида с непонятными требованиями» как раз была назначена представителем в Совете Федерации именно от этого региона.

Вадим Пугачёв

Вадим Пугачёв

Мы понимаем, что Кара-оол не просто так написал заявление об отставке. Можем ли мы ожидать, что вслед за ним последует отстранение или отставка самой Людмилы Нарусовой?

Фёдоров

Естественно, она должна будет уйти из Совета Федерации, а если она хочет там остаться, то ей придётся искать кого-то другого, кто её туда выдвинет. Потому что если ушёл губернатор, который Нарусову выдвигал, то естественно уходит и его представитель в Совете Федерации.

Я полностью согласен с вашей оценкой - это была реакция Владимира Путина на откровенное хамство со стороны сенатора Нарусовой по отношению к Национально-Освободительному Движению и его участникам.

Рамиль Салихов у входа в Совет Федерации. Ежедневный пикет НОД

Рамиль Салихов у входа в Совет Федерации.

Ежедневный пикет НОД

Она же прекрасно знает, кто у Совета Федерации стоит с плакатами уже не один год и причём каждый день.

И Владимир Владимирович всё время так аккуратно подруливает ситуацию, если вы обратите внимание. Но поскольку политические процессы, они не так быстры, поэтому не получилось уволить его сразу.

Напоминаю, что он довольно старейший губернатор вообще-то. Он хорошо окопался в своём регионе - там и сепаратизм под его крылом процветает, но тем не менее подготовились, направили в Тыву бригаду «страхователей», чтобы он не «рыпнулся» куда-то в сторонку, то есть сначала обложили, а потом сняли, как только появилась такая возможность.

Фёдоров Евгений Алексеевич

Фёдоров Евгений Алексеевич

Кстати, обратите внимание, за две недели три губернатора из 85. То есть, пошли активные действия. Обычно так не делают накануне выборов. Это показывает, что ситуация в регионах очень горячая и очень тяжёлая.

Пришлось даже изменить свои правила и начать отстранять губернаторов, то что называется не после выборов, когда обычно всё успокаивается, а до выборов.

Я лично вижу за этим заговор, который Владимир Владимирович таким образом пресекает и как говориться, рубит головы заговорщиков в политическом смысле этого слова.

Голос Отечества

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх