Пятый1

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Когда рыжему придет кирдык-свечку поставлю. не одну.Чубайс достоин ан...
  • Николай Краснопольский
    Да кто же против ребята, шиздуйте в свою пиндосию и ТАМ не выполняйте хоть все законы."Радио Свободы" н...
  • Александр Кушнир
    Все в США происходит согласно Мистическому действию от Эрг-Субстанции под логистикой Библейского Дис-принципа: "И(е)З...Раскрыты карты, к...

КАК ЗАСТАВИТЬ УКРАИНУ ВЕРНУТЬ ВОДУ В КРЫМ: ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

КАК ЗАСТАВИТЬ УКРАИНУ ВЕРНУТЬ ВОДУ В КРЫМ: ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕЖириновский сказал, как Украину можно быстро заставить подать воду в Крым. "Достаточно просто начать строить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области", - заявил политик.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал простой способ заставить Украину подать воду в Крым. По мнению политика, России нужно всего лишь объявить о строительстве дамбы у истоков Днепра.

После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Украина перекрыла Крымский канал, по которому на полуостров поступала значительная часть пресной воды. Из-за этого Крым до сих пор испытывает проблемы с водоснабжением.

Украину можно быстро заставить подать воду в Крым. Достаточно просто начать строить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области. В итоге и перекрывать ничего не понадобится, я вас уверяю, самого факта угрозы будет достаточно, чтобы вразумить Киев,

 - написал Жириновский в своём Telegram-канале.

Напомним, что сейчас Крым получает пресную воду за счёт подземных источников. Однако в долгосрочной перспективе это не лучшее решение. В настоящий момент власти работают над проектами, которые должны полностью снять проблему. Но эти решения требуют времени.

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх