Пятый1

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Было дело, мы студентами компанией идём в кино, во Владике, в кинотеатр Океан, на утренний 10-часовой сеанс, фильм ка...Зачем во время пр...
  • Homo Sapiens
    если бы вовремя не склеил ласты, мож, и победили бы коррупцию, кумовство и дефицит! Прав был Андропов!Зачем во время пр...
  • Игорь Ткаченко
    Я бы добавил, вспоминая анекдот времён СССР: мелкий политический деятель)))Трамп - политичес...

Эксперт: кто будет отвечать за подрыв отношений Москвы и Минска?

Эксперт Семен Уралов в своем Facebook задается вопросом, а кто будет отвечать за подрыв отношений России и Белоруссии.

Эксперт: кто будет отвечать за подрыв отношений Москвы и Минска?

Речь идет, конечно же, об аресте 33 граждан России в Белоруссии.

«Итак, российских ЧОПовцев заманили в ловушку под Минском. Корни провокации уходят в Киев. Надеюсь, что следствие разберётся, кто и как содействовал этому мерзкому сюжету в РБ и РФ», — написал он.

Результат этой провокации плачевен, в первую очередь, для Александра Лукашенко, как для кандидата на пост президента страны. Уралов подчеркивает, что «кандидат подставлен капитально» и сомневается в профпригодности его штаба.

«Самое интересное в этой истории — кто внутри РБ «скормил» непроверенную информацию кандидату от власти, сделав эту провокацию центральным сюжетом предвыборной кампании?», — интересуется он.

Кроме того, он отмечает, что чиновники, которые, не проверив информацию, начали истерить про ЧВК, «должны быть, как минимум, подвергнуты остракизму».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх