Пятый1

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сдохните от наших санкций, помидорами обожретесь!"ПУСТЬ БОЯТСЯ "КО...
  • Vasil Cornev
    А кого из себя возомнило это тупое чудо, что бы с ним встречался президент супер державы , к тому же там где ему хоче...Владимир Зеленски...
  • Сергей ххххххххх
    я всегда говорил и говорю,что эта зараза очччень вкусный кусок,причём нескончаемыйПрибыли на 1000%:...

ЯПОНЦЫ НЕ СМОГЛИ СКРЫТЬ ВОСХИЩЕНИЯ: РУССКИЕ ПИЛОТЫ БЫСТРЕЕ С-400

ЯПОНЦЫ НЕ СМОГЛИ СКРЫТЬ ВОСХИЩЕНИЯ: РУССКИЕ ПИЛОТЫ БЫСТРЕЕ С-400Японцы не смогли скрыть восхищения достижениями России в Арктике. Оказалось, что русские пилоты быстрее зенитных ракетных систем С-400.

Японский журналист Тамаки Сакимура на портале Otakuma опубликовал полную восхищения статью, посвящённую российским военным в Арктике. Автор рассказал читателям о самой крайней северо-восточной точке Европы, острове Новая Земля.

8 февраля 2021 года там произошла смена экипажа. И вот уже вторая бригада несёт опытное боевое дежурство. Авиаотряду приходится работать в крайне сложных условиях. Резкие перепады давления и температуры, жуткий холод, снег и ветер - все эти факты необходимо учитывать при обеспечении устойчивости и безопасности службы боевых истребителей МИГ-31БМ.

В публикации говорится, что частью арктического направления обороны России являются С-400 - мощные средства противоракетной обороны. Её боевое развёртывание и подготовка к бою требует определённых временных затрат, поэтому о мгновенности говорить не приходится, отмечает автор.

Однако русские пилоты быстрее С-400. Истребитель может немедленно подняться в воздух, перехватить цель, отразить воздушную угрозу.

Первый экипаж был экспериментальным. На МИГ-31БМ военные осуществляли тренировочные полёты, собирали информацию, отрабатывали пилотирование в жесточайших условиях Арктики.

Обошлось без нештатных ситуаций. Экстренный взлёт на перехват в течение первого месяца не понадобился тоже.

"Пилоты второй смены надеются, что их боевое дежурство также пройдёт в штатном режиме без инцидентов", - делится предположениями японский журналист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх