Пятый1

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Когда рыжему придет кирдык-свечку поставлю. не одну.Чубайс достоин ан...
  • Николай Краснопольский
    Да кто же против ребята, шиздуйте в свою пиндосию и ТАМ не выполняйте хоть все законы."Радио Свободы" н...
  • Александр Кушнир
    Все в США происходит согласно Мистическому действию от Эрг-Субстанции под логистикой Библейского Дис-принципа: "И(е)З...Раскрыты карты, к...

"ПУСТЬ БОЯТСЯ "КОРАЛЛА": ТУРКИ ВОЗМУТИЛИСЬ РУССКИМ НАМЁКОМ НА ПЕЧАЛЬНУЮ СУДЬБУ "БАЙРАКТАРОВ"

"ПУСТЬ БОЯТСЯ "КОРАЛЛА": ТУРКИ ВОЗМУТИЛИСЬ РУССКИМ НАМЁКОМ НА ПЕЧАЛЬНУЮ СУДЬБУ "БАЙРАКТАРОВ"Турки возмутились русским намёком на печальную судьбу беспилотников "Байрактар", против которых в Москве уже придумали эффективное средство. "Пусть боятся "Коралла", - пишут турецкие пользователи.

Турецкое издание Haber7 сообщило о разработке в России дрона-камикадзе "Ланцет", который должен охотиться на вражеские беспилотники. Производить эти устройства будет компания ZALA AERO, входящая в состав концерна "Калашников". Предполагается, что новые дроны станут частью системы "воздушного минирования".

При этом на телеканале "Россия 1" была показана анимация, в которой продемонстрирован принцип действия "Ланцета". Жертвой же выступил турецкий беспилотник "Байрактар ТБ2". Эти БПЛА Анкара ранее поставляла в Азербайджан и на Украину. Эксперт в области безопасности и противодействия терроризму Абдулла Агар считает, что таким образом Москва подаёт Турции недвусмысленный сигнал, пишет "ИноСМИ".

Однако большинство читателей турецкого издания отреагировали на новость о "Ланцете" весьма воинственно.

"Байрактар ТБ2" не летает сам по себе, разумеется, есть защита. Пусть боятся, например, "Коралла" (система радиоэлектронной борьбы Турции), - пишет Мустафа из Сакарьи.

Пользователь Хакан отмечает, что турки тоже будут принимать меры в ответ на попытки России найти "убийцу" их главного ударного беспилотника.

С этим мнением согласен Муратб.

Погодите, мы ещё найдём способ их обойти, - отметил он.

И только пользователь с ником "Путешественник" считает, что у русских огромный военный и научный потенциал, а поэтому они обязательно найдут решение против "Байрактара".

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх