Пятый1

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Было дело, мы студентами компанией идём в кино, во Владике, в кинотеатр Океан, на утренний 10-часовой сеанс, фильм ка...Зачем во время пр...
  • Homo Sapiens
    если бы вовремя не склеил ласты, мож, и победили бы коррупцию, кумовство и дефицит! Прав был Андропов!Зачем во время пр...
  • Игорь Ткаченко
    Я бы добавил, вспоминая анекдот времён СССР: мелкий политический деятель)))Трамп - политичес...

Ушеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

Вой до небес стоит на эхо Москвы! Вновь либерда и оппошиза оказалась на помойке. Я естественно про результаты голосования. Они предсказуемы, как впрочем и реакция вечно недовольного меньшинства.

Ведь столько месяцев своих кураторов убеждали, что вот вот Путина победят. Что уже победили и нужно только немного денег подкинуть.

Все. Голосование прошло. Читаем.

Геннадий Гудков "Путин должен уйти!"

" Второе. Все карты Путина способны спутать два события: корона-кризис, загнавший народ в безработицу и нищету, а также нефте-газовый обвал рынка. Вот почему очень скоро ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в России сольется с СОЦИАЛЬНЫМ. А на улицы будут готовы выйти миллионы обездоленных и разозлённых людей (это вам не мирные интеллигентные белоленточники с шариками и криками «Позор!»), которые потребуют от режима хлеба, а не зрелищ. И этим людям будет уже безразлично, получена от режима бумажка на протест «в загоне» или нет. Они просто выйдут на улицы, как это произошло в той же Америке из-за пустякового происшествия с чернокожим Флойдом, которое стало спусковым крючком накопившейся у миллионов агрессии и синдрома разрушения. "

Интересно как амерцы отнесутся к "пустяковому происшествию" от гудка?

Ждем. Безработных личных фитнес тренеров и собачьих парикмахеров ждем на улицах.

Дальше гудок пишет, что Путин даст приказ стрелять в митинги!)) " Применение режимом Путина оружия против протестующих непременно приведет к возникновения широкого радикального ответа со стороны части народа, наиболее обозленного на властный произвол и жестокость и готового действовать. "

Но это позже. Вчера полиция раздавала маски протестующим. Чтобы не заражали друг друга и не нагружали больницы. А вот когда все здоровы будут, то конечно стрелять начнут.

Ушеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

Второй, это постоянный гость моих публикаций Гозман. Это просто неподРОЖАемая скотина. Вот статья " Путин и Наполеон — фарс и проигрыш " Он просто опоздал с заголовком про "должен уйти". Гудок опередил!))

" Я не верю в их цифры. Я уверен, что они лгут. Но главное, никто не верит – поговорите с кем угодно. Все знают, что это вранье. Есть данные опросов на улицах, самодеятельных экзит-полов, есть данные по тем немногим участкам, где наблюдатели стояли насмерть. И они знают, что все знают, что они врут. "

Кого волнует во что верит это косоглазое власовское мурло? Про опросы на улице вчера статью писал. Гудок младший вчера выложил. А я естественно прокомментировал тут.

"Кстати, надо понимать, что те, кто голосовали ЗА, голосовали не за поправки и даже, чаще всего, не за Путина. По старой советской традиции – это был просто акт лояльности, демонстрация того, что ты с властью связываться не хочешь. Но это не значит, что голосовавшие ЗА одобряют эту власть. Многие из них, чувствуя унижение, ненавидят ее еще больше, чем те, кто голосовал ПРОТИВ или просто не стал участвовать в фарсе. "

О как! Вот что в головах этих тварей происходит? Никто не объяснит?

"После их ухода, в какой бы форме он ни произошел, не все, конечно, автоматически станет хорошо. Будет много проблем, ошибок, глупостей и разочарований. Но это будет уже без них!"

Они ноют, рвутся к власти, но даже еще понятия не имею как сделать чтобы было хорошо! ))) Выбери меня и будет много ошибок, глупостей и разочарований!)))) Это все!

Анти эхо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх