На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятый1

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Назарчук
    Да и там где я работаю мало кто хочет работать одыкватный😞Почему в России н...
  • Влад Назарчук
    Работаю слесарем в пто ремонту и осмотру локомотивов. С зп +- 50 и машинистом не повезло по здоровью.Почему в России н...
  • Влад Назарчук
    Читал телеграм 1ну статью в овк с предложением решением 1й задачи  что работник слесарь вроде или инженер он предложи...Почему в России н...

Нацболы атаковали консульство Испании в Петербурге

Активисты партии «Другая Россия Эдуарда Лимонова» провели акцию протеста у консульства Испании в Санкт-Петербурге.

Ролик с акцией, которая продлилась 10 секунд, обнародовала пресс-служба организации, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

Два нацбола развернули баннер с лозунгом «Свободу Пабло Аселю!

» в поддержку испанского рэпера-коммуниста и зажгли дымовую шашку.

«Асель брошен в тюрьму за песни и высказывания в соцсетях, то есть за свои убеждения. Он говорил о коммунизме, необходимости борьбы с правительством, сверхбогатыми, а также мировым гегемоном США. И это сочтено смертельно опасным для Испанского королевства.

Асель — друг нашей страны и русского народа. Он выступал в поддержку Донецкой и Луганской народных республик, так же, как независимости его родной Каталонии.

Его мировоззрение сформировалось под воздействием таких личностей, как Владимир Маяковский, Иосиф Сталин и Че Гевара. И это правильное мировоззрение!

Мы, национал-большевики, солидарны с молодыми испанцами и жителями других стран, выходящими на улицы в поддержку Пабло Аселя. Вслед за ним мы говорим: «СССР вернется, а эксплуататоры будут добывать руду в Сибири!», – говорится в листовке «Другой России»


По итогам акции задержаны двое активистов партии: Никита Челышев и Владислав Кочкин.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх