Пятый1

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    пора непривитых хохлогастеров выкинуть из РоссииПробито очередное...
  • Вячеслав Сальников
    А все началось с королевы как главы Церкви и женского духовенства...ШОТЛАНДЦЫ ВЗБУНТО...
  • Сергей Нововожилов
    Не денежные мешки должны нами править. А те граждане, которые рядом с нами живут, работают. Мы их знаем по жизни, раб...ВАССЕРМАН ПРЕДЛОЖ...

Раскрыты карты, как Байден победил Трампа на выборах

Рано или поздно всё тайное становится явным, а в наш информационный век такое случается быстрее, чем когда либо ранее.

Раскрыты карты, как Байден победил Трампа на выборах

Как правильно подметил (https://t.me/mediatech

ТГ-канал “Медиатехнолог”:

Прекрасный каминг-аут от американских демократов 

Раскрыты карты, как Байден победил Трампа на выборах

 статья в Time о выборах прошлого года, когда мы постоянно удивлялись странным рывкам роста голосов за Байдена и странному “растворению” голосов за Трампа.

В материале (Ссылка) рассказали, как волну беспорядков после убийства Джорджа Флойда аккуратно разместили по времени – весь этот беспредельный BLM должен был сбить голосование за Трампа. Все это во имя демократии, поясняют в статье – другое дело, что право решать “а что такое есть демократия” байденовские сторонники оставили исключительно за собой.

По их же признанию, результат “Трампа оказался удивительно хорош”, и потому пришлось даже манипулировать выборной системой, вплоть до изменения законов штатами и махинаций с фондами.

Такая вот демократия, когда оказывается, что права черных никому на самом деле не нужны – просто нужно было свалить Трампа, чтоб сохранить “правильную” Америку, и в этом же ключе демократы продолжают: теперь Twitter заблокировал аккаунт DJTDesk, который публиковал заявления с сайта бывшего президента Трампа, а позже – ещё три аналогичных.

Официальная позиция Twitter – “ограничивать учётные записи, созданные в качестве замены или средства распространения публикаций, связанных с заблокированными аккаунтами”, ну вы же помните, как “демократически” Трампа отправили в бан по всем платформам. И ладно они все это делают – так демократы ещё и гордятся теперь этим, преподнося как благо и правильное действие, хотя все это нарушает ряд федеральных законов США да и невероятно их компрометирует.

Вот и ссылка на эту статью-откровение в Time. А самые интересные моменты из неё выделены тут: 

Какая восхитительная статья в Times, оправдывающая сговор против Трампа на выборах 2020.

“Democracy is not self-executing”

Последний твит содержит самое интересное

В нём описывается, что прямо перед выборами штаты заставляли менять избирательное законодательство (и меняли его буквально “на ходу”), как выделялись сотни и сотни миллионов долларов на проведение выборов (например, в этом засветился Цукерберг, глава Facebook), как фактически заставляли людей голосовать по почте, “набирали армии опрошенных” (имеется ввиду для опросов, за кого будут голосовать на выборах, в рамках которых постоянно побеждал Байден), как давили на соцсети (тот же YouTube блокировал видео про фальсификации) и прочее.

Вот так откровенно во всём признаются на страницах одного из основных западных СМИ. Всё ради демократии, естественно.

****

https://obetomnegovoryat.ru/ra...

****

По материалам https://time.com/5936036/secre...

****

P.S.

Вот такая вот фуфло-демократия, ага! И вот такую модель Американцы путаются навязать всему миру, вот такую фуфло-демократию, о которой речь в заметке выше..

Славик Яблочный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх