Пятый1

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    После такой статьи Роджерса, доверие к нему у многих исчезнет! По крайней мере, я его буду игнорировать, как здравомы...Образование
  • Надежда
    Автор потрясающе глупая женщина. В России существуют бадет, балет на льду, опера?? Значит должны быть соответствующи...Хорошо танцуешь -...
  • Александр Всезнают
    Хорошо написано, емко, точно. Тупые лимитрофы не понимают, что стремиться к дружбе нужно с теми, у кого есть ресурсы,...Время «незалежнос...

Лукашенко ничем не отличается от прозападной Тихановской – Фёдоров

Лукашенко ничем не отличается от прозападной Тихановской – Фёдоров

Президент Белоруссии Александр Лукашенко точно так же выступает на стороне Запада, как и сбежавшая в Европу лидер оппозиционеров Светлана Тихановская, только он делает это скрыто и тихо.

Об этом в эфире YouTube-канала «БелрусИнфо» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они все одинаковые, Лукашенко ничем не отличается от Тихановской. Просто Тихановская открыто на стороне Америки, а Лукашенко скрыто.

Он, в отличие от неё, более реалистичен. Он понимает, что как только он объявит о том, что Белоруссия вошла в Германию, в Польшу, в НАТО или куда-то ещё, то он мгновенно получит восстание белорусского народа против себя.

Тихановская этого не понимает, потому что ей на это начхать. У американцев же другая мотивация: для них не важно, какая позиция белорусского народа в принципе, они считают, что они раскатают белорусский народ танками НАТО со всей его позицией.Таким образом, война Лукашенко с Тихановской это не наша война, а война пауков в одной банке, а эта банка – американская сепаратистская государственность, которую попытались создать на развалинах СССР», – отметил единоросс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх