Пятый1

61 подписчик

Свежие комментарии

Даже кофе расплескал ...

Даже кофе расплескал ...

- В октябре российская сторона не согласовала 94% от запрошенного количества угольного груза — клиенты хотели получить в порты Латвии более 4 800 вагонов с углем, но было согласовано только 279. В ноябре не было согласовано 100% запрошенного объема, что означает полное прекращение доставки угольных грузов, — пишет издание.

- Кроме того, в письме указывается, что недавно руководство Латвийской железной дороги (Latvijas dzelzceļš) встречалось с представителями РЖД для развития нового направления грузовых перевозок из Калининграда в Санкт-Петербург. По этому проекту уже выполнены расчеты и началось согласование. Однако, как пишет издание, якобы российская сторона «рекомендовала РЖД не участвовать в нём по политическим соображениям».

- В октябре Министерство сообщения Латвии опубликовало отчет о работе морских портов и железной дороги за девять месяцев текущего года. В общей сложности через прибалтийскую республику прошло 33,197 миллиона тонн грузов, что почти на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

...

Типичное "А нас то за що?"

То есть хотим поливать Россию дерьмом, проводить парады ветеранов СС и при этом зарабатывать на России? Не получится. Вы же уже начали разбирать железнодорожные пути?

Вот и продолжайте.

Сергей Zergulio Колясников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх