Пятый1

52 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Ничего не понятно..... Как стал Российским,,, даже договор не процитировали.... А там написано, что Карабах вошел в Р...Как Романовы реша...
  • John Galt
    "После 20 лет обязательно заведут семью. Детей будет минимум двое, а то и трое. Бесплатным жильем, работой по специал...Не зная всего, мы...
  • Валерий Бирюков
    Уместно напомнить: "Свой свояка видит издалека". Особенно Домогаров.Артисты обратилис...

Российские власти выделили детям Никарагуа и Кубы, 10 миллионов долларов на школьное питание, а нашим детям удвоили стоимость.

Пока родители российских детей, оплачивают школьное питание, Российские власти, свободно выделяют денежные средства, на питание детей в других странах. В то время, когда даже на выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми уже не хватает денег, Россия легко нашла 10 миллионов долларов детям Никарагуа и Кубы.

Российские власти выделили детям Никарагуа и Кубы, 10 миллионов долларов на школьное питание, а нашим детям удвоили стоимость.

 

А в нашей стране, только планируется запуск такой программы. Изначально реализация финансовой поддержки российских школ была запланирована на 1 сентября 2020 года. Но что-то мне подсказывает, что у государства не будет денег на такой проект.

Очень интересно, что в наших российских школах, вообще нет сдвигов в этом направлении, зато для Кубы и Никарагуа, финансы находятся, как по волшебству.

В нашей стране, даже если в каких-то регионах частично и реализована эта программа, но, во-первых, это не у всех, а во-вторых, всё равно родители оплачивают половину стоимости питания.

Естественно эта новость быстро разлетелась по сети и люди стали возмущаться.

Как так, чужим детям помощь оказывается, а для своих ничего. Зато теперь кубинские детишки будут кушать хорошо и бесплатно.

Вон в Волгограде, мэр города обратился к школам, отменить школьную форму. И всё это, из-за экономического положения в стране.

Многие родители, не могут себе позволить покупку формы для своих детей.

А тут целых 10 миллионов долларов на питание.

А родители жалуются на качество питания в учебных заведениях, за которое им ещё приходится и платить.

Российские власти выделили детям Никарагуа и Кубы, 10 миллионов долларов на школьное питание, а нашим детям удвоили стоимость.

 

Их слова звучат так - "Кормят как собак бродячих". Так в Барнауле родители охарактеризовали школьное питание. Да еще и фото прикрепили, какая-то каша в металлических мисках с куском колбасы. Да ещё сказали, что в этом году, на это питание цену подняли в два раза.

В общем, не знаю о чём думают власти России, но уж точно не о наших детях.

ЖИЗНЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх