Последние комментарии

  • Александр Докукин
    Ну как лошадь может обижаться на лошадь? Только вот одна незадача: Лошадь - животное благородное и красивое, а Собчак...Собчак объяснила, почему ее не обижают шутки про лошадь
  • Андрей Баканин
    Лечить надо взрослых, которые с умным видом внимают бреду ребёнка (?) с синдромом (какой у неё там синдром?)... Не ва...Как голландский папа решил наказать дочку, последовательницу Греты Тунберг.
  • вячеслав
    А чем лошадь то провинилась? Как мне думается,лошадь весьма красивое,умное и полезное животное.Собчак объяснила, почему ее не обижают шутки про лошадь

Звёзды, продавшие душу и их признания

 

Признания «Звезд»

Эта статья – всего лишь один пример выбора служения людьми тёмной силе. И это далеко не миф, тёмная сторона действительно существует. Сейчас много проблем, связанных с негативным образом жизни, понятия любовь и дружба стали угасать, а сами люди прельстились идолами для поклонения и по-другому они себя не хотят видеть, потому что не хотят жить сердцем.

Когда кто-то матерится со сцены, то все хлопают и смеются, как будто это смешная шутка,..а если речь идёт вскользь о наркотиках и разврате, то все сразу делают вид, что они в теме и понимают, о чём речь. И весь этот спектакль в неокрепших молодых умах вызывает желание скорее окунуться в этот стиль жизни, гламур, избранность!

 

 

Таким образом иллюзии становятся четкими установками по жизни. Но, только лишь копируя поведение звёзд, звездой вы не станете. Употребляя алкоголь, в худшем случае, можно полностью деградировать, а употребляя наркотики, вы не будете «избранными», посвящёнными в тайну, а будете обыкновенными наркоманами или ещё хуже…

Человека, по природе своей, притягивает склонность к подражанию образа жизни большинства людей в этом мире. Поэтому и купаемся в грязи, успокаивая свою Совесть фразами «все так делают», «все так живут». Вот вопрос, реально ли изменить ситуацию? Реально, только через познание себя и мира в котором мы находимся. Только это дает избавление от страха быть собой. Ведь этот страх существует лишь до тех пор, пока неизвестное не превратится в известное. Для того, чтобы познать неизвестное, надо им интересоваться, расширять рамки своего мышления. Надеюсь, данная статья поможет нам в этом.

Выбирая славу и публичность, люди зачастую подписывают так называемый договор с Животным Разумом и становятся его проводниками или «солдатами». Безусловно, за это приходится платить.

Агент ФСБ Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно.

  

 

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько ‘вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».

Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу».

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…»

Речь рэпера Н.О.Р.И: «Есть определенный уровень, по достижению которого, появляется дверь, через которую тебе нужно пройти. И решать тебе. Но как только войдешь, назад пути нет. Я был на этом месте, но не стал входить, я прошел мимо, и с тех пор ни разу не был платиновым».

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу».

  

 

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…».

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса».

Продать душу дьяволу

Многие упоминают Дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.). Если ты открылся, пригласил и впустил, это результат обыкновенного выбора человеческого… ради славы, которая тлен. Почти все, у кого брали интервью говорят: когда я нахожусь на сцене, мной управляет кто-то.

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня».

  

 

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…».

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Менеджерами и друзьями Леди Гага, было подтверждено, что кто-то должен спать с ней, в ее комнате, потому что ее мучают демоны.

Звезды активно в песнях прославляют дело сатаны и его самого своими знаками, музыкой, и делами. В них входят бесы и управляют ими, в конце концов они жизнь заканчивают или самоубийством, или наркоманией.

Символика принадлежности силам зла

Свою принадлежность силам зла, звезды показывают через демонстрацию определенной символики, в виде жеста пирамиды, с помощью знака «Ок», символизирующего три шестерки, либо прикрывая один глаз (всевидящее око). Мы можем наблюдать данный символ «глаз в треугольнике» везде: в клипах, на сцене, на одежде, на украшениях, в любом антураже артистов.

  

 

 

 

Само по себе изображение пирамиды с глазом встречается в двух вариантах. Классический египетский вариант представляет собой усеченную пирамиду с глазом внутри. Но более известным стал второй вариант, в котором над усеченной пирамидой нависает ее вершина с глазом.

В этой схеме можно увидеть глубокое символическое значение: вершина отделена от основания, именно на ней присутствует всевидящее око. Небольшая верхняя часть главенствует над целым – именно эта идея доминирует в данном изображении. Этот символ представляют масоны и таинственная организация – Орден Иллюминатов.

  

 

Если стать лицом к масонскому храму, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский храм), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают в тайны масонства и легко ими вербуются.

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов (тайные мировые правители) так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для различных манипуляций, которые всего лишь играют на слабостях людей.

Что нам внушают через музыку?

Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом.

  

 

К сожалению, мало кто по-настоящему задумывается о том, что на сегодняшний день пропагандируют звезды. В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки… Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу. Джимми Хендрикс – величайший гитарист однажды признался: «Людей можно гипнотизировать музыкой, и когда таким образом находится слабое место, в их подсознание можно внедрить все, что мы пожелаем…«. Стоит только обратить внимание на смысл песен:

  

 

Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь».

Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!»

«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…».

Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!»

«Рамштайм»: «Иди во двор и убей!».

Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх».

Николь Шерзингер: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня»

Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом».

Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете».

Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны.

  

 

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это! На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов. А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…».

Зачем нам этот самообман? Кажется, мы сами стали заложниками стереотипов, навязанных нам массовой культурой. Реальность другая, и пора вспомнить об этом. Единственный способ открыть себе глаза и жить сейчас, отказаться от следования образам, сериальным героям – перестать идеализировать для себя людей, о которых постоянно пишут в СМИ. Вы уникальны по своей сути, вы можете создавать свой образ и лепить себя так, как вам хочется. И это круче, чем любой возможный сюжет кино!

Марина КУзьменко

Источник: wejournal.com.ua

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх