Пятый1

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сдохните от наших санкций, помидорами обожретесь!"ПУСТЬ БОЯТСЯ "КО...
  • Vasil Cornev
    А кого из себя возомнило это тупое чудо, что бы с ним встречался президент супер державы , к тому же там где ему хоче...Владимир Зеленски...
  • Сергей ххххххххх
    я всегда говорил и говорю,что эта зараза очччень вкусный кусок,причём нескончаемыйПрибыли на 1000%:...

От Нарусовой потребовали вернуть 730 тысяч рублей в ПФР

 

От члена Совета Федерации РФ Людмилы Нарусовой требуют вернуть в Пенсионный фонд РФ 730 тысяч рублей, которые она получила в качестве прибавки к пенсии, сообщает Telegram-канал Mash. Речь идет о деньгах, которые мать Ксении Собчак получала как бывший сенатор, являясь при этом действующим парламентарием.

Журналисты напомнили, что Нарусова впервые стала сенатором в 2002 году, выступив в Совфеде представителем от Тывы. С 2010 года она в верхней палате парламента отстаивала интересы Брянской области, а в 2012-ом сложила полномочия сенатора на ближайшие четыре года. Все это время ей как бывшему члену Совета Федерации платили прибавку к пенсии. В 2016-ом Нарусова снова стала сенатором от Тывы, но продолжила получать повышенные выплаты от государства.

Два года назад чиновники выяснили, что матери Собчак уже давно не положена надбавка к пенсии и потребовали от нее вернуть переплаченные за 21 месяц 730 тысяч рублей. Сумму надлежит перечислить на счет Пенсионного фонда России.

Произойдёт ли задержание Нарусовой, как и растратчика Навального- покажет будущее. Деньги потрачены одинаковые, а судьба уголовных дел- разная. Вспоминается фильм о Шерлоке Холмсе- “Собака Баскервилей”. Там был украден ботинок, его потом нашли, но долго удивлялись его судьбе отличной от его брата близнеца.



Источник: news.rambler.ru
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/115706/38284/-
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх