Пятый1

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    После такой статьи Роджерса, доверие к нему у многих исчезнет! По крайней мере, я его буду игнорировать, как здравомы...Образование
  • Надежда
    Автор потрясающе глупая женщина. В России существуют бадет, балет на льду, опера?? Значит должны быть соответствующи...Хорошо танцуешь -...
  • Александр Всезнают
    Хорошо написано, емко, точно. Тупые лимитрофы не понимают, что стремиться к дружбе нужно с теми, у кого есть ресурсы,...Время «незалежнос...

ЭКЛЕКТИКА КОРОТКИХ ВОПРОСОВ 18+

 

ЭКЛЕКТИКА КОРОТКИХ ВОПРОСОВ 18+
Никогда не ешьте сильно мятный леденец, например, такой, как «Холлс» в транспорте, когда на роже маска. И вот не надо мне «хи-хи», глазки режет так, что закрывать приходится на выдохе – слезятся ввиду перераспределения воздушных потоков вверх. То есть веки сжаты, взгляд уходит внутрь, и мысли разные приходят. Например, немножко формулируя интересные вопросы.

Интересно, если в многочисленных интервью и немногочисленных статьях Самой Известной Белоруски Алексиевич, лауреата того, что уже стыдно поминать в приличном обществе, слова «русский/русские» заменить на слова «еврей/евреи», насколько скоро её нафиг порвут за антисемитизм? Предлагаю проделать этот опыт с остальными неполживцами России и окрестностей.

Интересно, а белорусские протестующие уже имеют хотя бы парочку прыжков без парашюта; успешных, и, хотя бы, метров с сорока? А собираются прям завтра прыгнуть? А почему они опыту самоубийц об асфальт верят, а украинских суицидников об разрушение страны – ни разу нет? Это я о «миллиардах Тихановской», если что.

Интересно, как бы бомбануло у свидетелей СССР, если бы в России вдруг случился такой же эко-эпик-фейл, как с борщевиком Сосновского в Союзе? Угробить экосистемы, возжелав пиздецки много силоса и не подумав головой?
Что там с гением Петра Вавилова, президента ВАСХНИЛ и член-корреспондента АН СССР потом? Почему вредитель не расстрелян?

Интересно, как нам осветят трехчасовой рекорд доставки космонавтов на МКС «Роскосмосом» наши либералы? Наши лимитрофы? Мы насовсем отстали от И.Маска или как? Есть у нас хоть малая надежда?

Интересно, для российских доморощенных экологов, что оформляют яростный протест против мусоросжигательных заводов, побороться за законодательное восстановление и закрепление обязательного содержания защитных лесополос, проёбанных в безвременье после развала СССР – это недостаточно экологично? Или за такой протест не платят зарубежные партнёры и воротилы мусорного бизнеса?

Интересно, а сколько замечательных людей, которые меня постарше, которым лет под 60, что сегодня яростно сражаются за «святой СССР», в конце 80-х – начале 90-х столь же яростно сражались против того самого СССР? Против КПСС и партноменклатуры, против «преимуществ развитого социализма» за «перспективы свободного рынка»? Против «дружбы народов» в советском изводе? На перестроечных партсобраниях, в курилках, на кухнях, выходя на улицу походить? Не, я чисто так, спросить.

Интересно, если либеральный юноша стоял в одиночном пикете против тоталитаризма власти и «ментов-фашистов» у их, злодеев, логова (на Житной там или на Петровке), а потом, на районе, его бьёт гопота, прилично ль молодому либералу орать «полиция», посрамляя децибелами Ту-160 на взлёте? Нет ли в том предательства светлых идеалов?

Интересно, а нормально весь пиздец прогрессивной и эффективной считать политическую партию, к руководству которой 38 лет приходили исключительно проходимцы и приспособленцы; в нагрузку руководившие страной? Это не я так сказал, это новые сторонники коммунистической идеи сами: «Все изменилось при Хрущеве, когда КПСС стала трамплином для карьеры всяких приспособленцев, типа всей нынешней правящей сволочи, состоящей сплошь из бывших членов КПСС, вовремя продавших страну и изменивших присяге в августе 1991 года». Хрущёв пришёл к власти в 1953-м, если кто забыл. Да и до него ЦК было змеиное кубло такое, что в него отказывались заползать даже кобры. Так вот, неокоммунисты долго будут беззащитную публику в безответные долбоёбы записывать? Как и их предшественники в руководстве РСДРП/ВКП(б)/КПСС?

Интересно, а почему все либеральные солипсисты и сопливые либерасты из всей совокупности мировых и не очень религий доёбываются исключительно до православия? Почему к ним радостно присоединяются все неомарксисты-недоленинисты, внезапно обрётшие Бога в душе? (Ударение на «е», хотя не точно) Где равнозлоебучесть к остальным версиям опиума для народа? Как это сочетается с атеизмом, научным имени Ленина или толерантным имени Сороса?

Интересно, а нахуя индекс международной цитируемости кандидату/доктору естественных наук, работающему на военно-промышленный комплекс России? С какой именно позицией РАН это связано: миссионерской под одеялом имени ЦРУ или коленно-локтевой, имени необходимости широкого международного признания? Своё, блин, надо развивать, и добиваться, чтоб у нас публиковались. И не пиздите – у вас на гонорары деньги есть; собственную жадность надо выключить. Справлялись при СССР, а сейчас условия получше – никто не заставляет в автаркию играть. И большее количество «пустых» и «левых» диссертаций неизбежно – без них не будет прорывных; на Западе – там тоже так. Понял бы ещё, если б 90-е или начало нулевых; сейчас зачем?

Интересно, а сотни тысяч ежемесячной зарплаты профессуры МГУ как-то связаны с тем, что аспирантская стипендия в том ВУЗе в шесть с лишним раз ниже минимальной заработной платы в городе Москве (3 000 против 20 195)? Подготовку молодых учёных ведущий ВУЗ страны просто посылает нахуй или зачем-то тренирует их на выживаемость в условиях жизненной борьбы?

Интересно, а Иван Васильевич 4-й, он же – Грозный, тираном назван ровно потому, что не дотянул на несколько десятков тысяч жертв до современников своих, Генриха VIII и Елизаветы I в Англии; Карла IX и Генриха III во Франции? Которые, ни разу не стесняясь, ебошили и царедворцев, и дворян-соперников, и простой народ? Это как-то связано с концепцией «Россия – Мордор» или нет?

Эти и другие увлекательные вопросы вы можете задать в сети Свидетелям Развала Дьявольской России.

Примечание – используйте противогаз.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх