Пятый1

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Когда рыжему придет кирдык-свечку поставлю. не одну.Чубайс достоин ан...
  • Николай Краснопольский
    Да кто же против ребята, шиздуйте в свою пиндосию и ТАМ не выполняйте хоть все законы."Радио Свободы" н...
  • Александр Кушнир
    Все в США происходит согласно Мистическому действию от Эрг-Субстанции под логистикой Библейского Дис-принципа: "И(е)З...Раскрыты карты, к...

Посла США послали по-хорошему. Он не понял. Опять будем позориться?

Уж сколько раз твердили миру, что с США нельзя разговаривать по-хорошему. Никогда и ни о чем. Ну не понимают они такого языка, умом не вышли. По-плохому иногда доходит, по-хорошему – никогда.

Вчера помощник Президента РФ Юрий Ушаков «рекомендовал» послу США Джону Салливану съездить в Вашингтон для консультаций. МИД РФ тоже заявил, что Россия считает в сложившейся ситуации считает необходимым, «чтобы послы обеих наших стран находились в своих столицах для анализа ситуации и проведения консультаций».

Говорящие головы в телевизоре тут же возбудились на тему "Вот! Зеркальный ответ. Мы достойно ответили на санкции....".

Ага, сейчас. Разбежался ваш Салливан. Сейчас все бросит и уедет в Вашингтон.

Сегодня с утра мы получаем от него заявление:

«Мы не получали никакой официальной дипломатической корреспонденции, которая бы предоставила детали о действиях российского правительства против дипломатической миссии США в России».
Посла США послали по-хорошему. Он не понял. Опять будем позориться?

"Куда-куда? В Вашингтон? Не, не слышал"

Т.е. американцы, как обычно, включили дурочку. Мол, мы не в курсе, какой Вашингтон?

В общем, не на того напали. Хоть тушкой, хоть чучелком, но посол планирует продолжать свою работу в России по развалу России.

И тут, мне кажется, виноваты наши официальные лица.

Ну нельзя с американцами так разговаривать! Вежливость они понимают как боязнь, а просьбы как слабость. Если не можете выслать – не позорьте страну, блин!! Зачем зря языком трепать? А если хотите выслать - говорите прямо и не сюсюкайте. Никто на западе не оценит нашей вежливости и великодушия, наоборот: будут ухмыляться и злобствовать «русские не решились выслать посла». Очередное унижение на ровном месте...

Иногда мне хочется тоже побыть телевизионным «экспертом» и болтать ерундой. Хорошая работа! Сколько лет эти болтуны мозолят нам глаза в телевизоре, и ни один не сказал «с американцами так нельзя – хуже будет». Будь моя воля – я бы их выслал вместе с послом, только не в Вашингтон, а в Магадан. Или хотя бы в Покров Владимирской области. В гости к Навальному. Для консультаций.

Место для консультаций

Место для консультаций

Квадратура круга

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх