Пятый1

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    пора непривитых хохлогастеров выкинуть из РоссииПробито очередное...
  • Вячеслав Сальников
    А все началось с королевы как главы Церкви и женского духовенства...ШОТЛАНДЦЫ ВЗБУНТО...
  • Сергей Нововожилов
    Не денежные мешки должны нами править. А те граждане, которые рядом с нами живут, работают. Мы их знаем по жизни, раб...ВАССЕРМАН ПРЕДЛОЖ...

День Победы – наша вторая Пасха

День Победы – наша вторая Пасха

«В этот день мы должны каяться и просить прощения. А не праздновать» — призывает Витя Ш.

Ок. Давайте уточним. Каяться за что?

За «пакт четырёх», подписанный Гитлером с Великобританией, Францией и Италией в 1933-м? За пакт Гитлера-Пилсудского, подписанный в 34-м? За всю остальную Европу, которая, как горячие пирожки, до 39-го года, выдавала и подписывала пакты с Германией? За «Мюнхенский сговор»? За позорно бежавшее правительство Польши и предавших своих «союзников» французов и англичан? За Бабий Яр и Хатынь? За Дахау, Бухенвальд, Освенцим? За Ржев и Сталинград? За освобожденную Европу? За поднятое над Рейхстагом Красное знамя? За 27 миллионов погибших? За сотни миллионов спасённых?

За что мы должны просить прощения и каяться? За «союзников», открывших второй фронт только тогда, когда наша победа стала неизбежна? За их подковерные интриги и надежды на то, что Германия вместо них сделает все, чтобы СССР перестал существовать?

Не знаю, на что там рассчитывает Витя, делая подобные заявления, а я собираюсь праздновать. Как это делала всегда. Потому что это наша вторая Пасха. И наши солдаты, смертью смерть поправ, сделали все для торжества жизни над этой самой смертью.

И об этом нужно помнить всегда.

А тем, кто смеет что-то вякать про покаяние — не стесняться затыкать рот. Вот прям горстью нашей земли, которая напитана кровью наших предков, сделавших все для того, чтобы, в том числе, и такое дерьмо, как Витя, получило шанс появиться на свет.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх