Пятый1

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Если их объединить где-нибудь подальше от людей, они вскоре сожрут или просто поубивают друг друга. Тем и занимаются ...Что будет если об...
  • John Galt
    Как задолбали эти стенания про умирающий Запад/капитализм.))) В совке еще все уши этим говном прожужжали. А сдох сам ...Крах Запада. Тран...
  • Александр Всезнают
    Я не думаю, что именно эти шлимазлы, спалившиеся и раскрывшие планы МОССАД будут полезны Израилю. НО! Миллиардами дол...Еспресо: украинск...

«Не будьте дураками». Леонид Рошаль обратился к россиянам и вызвал шквал критики

«Не будьте дураками». Леонид Рошаль обратился к россиянам и вызвал шквал критикиГлава Национальной медицинской палаты, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), доктор Леонид Рошаль 5 июля обратился к людям, которые потеряли бдительность после частичного снятия коронавирусных ограничений.

«Мои дорогие! Не будьте дураками. Продолжайте на улицах, транспорте, в общественных местах носить маски. Ничего не закончилось. На улицах Москвы толпы не понимающих этого. Знаю, что если увеличится число заражённых и умерших, будете обвинять мэра, правительство и президента, но не себя», — написал он в своём твиттере.

Вместо понимания Рошаль встретил критику и сопротивление. Врача начали обвинять в том, что он оправдывает проведение парадов в разгар пандемии. Напомним, именно массовые мероприятия Роспотребнадзор назвал виновником роста заболеваемости.

Тем не менее, в поддержку выступили другие врачи, которые точно так же встречают непонимание, советую использовать средства защиты.

«Леонид Михайлович, бесполезно. Абсолютно полный и тотальный пофигизм, увы... Я сам устал все этого говорить - я не то, что непонимание, я агрессию в ответ уже получаю», — написал столичный врач, работающий с ковидными пациентами.

С начала пандемии в России скончались свыше 10 тысяч человек, заразились более 680 тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх