На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пятый1

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Ксения К
    потому что дикие обезьяны России не нужны - пусть живут в зоопарке у себяПочему Средняя Аз...
  • карюкалов вячеслав
    Априори.Соглашаться нельз...
  • Taurus Zmei
    Как бы мы не относились к ЕР внутри страны, не пшекам и им подобным гопстопникам решать за нас, а за своими деньгами ...Для России пришла...

Что дает России упоминание Бога в Конституции?

Хотим ли мы, чтобы появилось упоминание Бога в новой российской Конституции?

" Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство,"- вот поправка об упоминании Бога в Конституции.

По словам патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Большинство российских граждан верят в Бога. Я говорю не только о православных — я говорю также о мусульманах и о многих других».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что президент России Владимир Путин хотел бы ввести в преамбулу новой российской Конституции понятие «Бога». Таким образом, после того, как власть КПСС в Советском Союзе, начавшаяся с ленинской коммунистической революции, строила в стране исключительно атеистическое государство, Путин — президент России и правопреемницы СССР — возрождает в Конституции норму о вере в Бога. Сам президент неоднократно заявлял о том, что является православным и верующим человеком. Внесением понятия «Бога» в преамбулу новой Конституции, которое Путин предпринимает по настоянию РПЦ, он хочет продемонстрировать российской и международной общественности новое понимание российской государственности, основанное на преемственности.

Именно преемственность идеалов давала России развиваться в том направлении, которое до сей поры живо в сердцах глубинного народа, т.е. в сердцах тех людей, чьим идеалом является справедливость во всех отношениях в обществе. До переворота, который устроили февралисты в 1917 году, Россия была православным государством около 1000 лет. Царская власть развивала государство в рамках норм православной морали, люди, и богатые, и бедные, прекрасно знали, что является добром, а что злом. Другое дело, что греховность человека не позволяла обществу решать вопросы бытия в рамках этой морали. То что было такое небожеское расслоение по доходам между элитой и народом, всю ответственность несет элита.

В СССР нормы морали были взяты из Православия и записаны в Кодексе строителя коммунизма, официальная государственная власть, как умела, претворяла в жизнь эти нормы. По сути советская власть продолжила преемственность в развитии российского государства с опорой на нравственные идеалы, не упоминая Бога. Поэтому вплоть до перестройки, 70 лет советской власти вписываются в тысячелетнюю историю нашей страны. Советские люди даже в большей степени являлись продолжателями и охранителями нравственных идеалов Православия. Коммунистический суррогат Православия – коммунизм не прижился в сердцах россиян, все так и остались верующими в Бога. А на войне неверующих вообще не было.

В 90-ые годы младореформаторы разгромили само государство с помощью бандитских группировок, а также поменяли тысячелетний курс развития России с традиционного исторического пути свернули на противоположный либеральный. Похерили идеалы справедливости, вместо традиционных, исторически обоснованных идеалов и веры в Бога, они провозгласили либеральные ценности, которыми забавляется Европа.

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства», - гласит 2 статья Конституции РФ,

Что это за бесформенное неуловимое понятие «свобода»? Свобода от чего, от кого? На необитаемом острове Гулливер и Пятница не были свободны друг от друга, а как эту норму можно соблюдать в социуме? Бредятина! Кто во что горазд, тот так и толкует эту пресловутую «свободу». Такие словечки как «свобода», «демократия», «толерантность» - это технологии по уводу человеческого сознания в неосязаемый мир, где нет различия между добром и злом.

Все истинно верующие в Бога люди не признают толкающие в греховность и беззаконие понятия «свобода» и «демократия», но они в Конституции записаны. Либеральные ценности, которые не понято что и с боку бантик, сначала объясните, конкретно, что это такое и как все это хотя бы где-то умудрились осуществить, тогда можно будет вести серьезную дискуссию, что записывать в Конституцию, а что нет. На православных же нормах морали уже 1000 лет в России воспитываются поколения народных масс, поэтому задача нашего общества восстанавливать понимание российской государственности, основываясь на преемственности.

На примере этой поправки можно заметить проявление старого, но не устаревшего высказывания В.И. Ленина: «Сущность Конституции в том, что основные законы государства вообще … выражают действительное соотношение сил в классовой борьбе».

Друзья мои, слова Ленина как всегда гениальны. Сейчас Конституция РФ выражает главенствующую силу либералов с их бесчеловечными законами по отношению к народу. Поэтому они так взвиваются против данной поправки. Поправка о преемственности в развитии российского государства дает надежду на то, что власть на законных основаниях начнет осуществлять справедливые социальные нормы в общественную жизнь страны.

Христианка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх