Последние комментарии

  • Александр Докукин
    Ну как лошадь может обижаться на лошадь? Только вот одна незадача: Лошадь - животное благородное и красивое, а Собчак...Собчак объяснила, почему ее не обижают шутки про лошадь
  • Андрей Баканин
    Лечить надо взрослых, которые с умным видом внимают бреду ребёнка (?) с синдромом (какой у неё там синдром?)... Не ва...Как голландский папа решил наказать дочку, последовательницу Греты Тунберг.
  • вячеслав
    А чем лошадь то провинилась? Как мне думается,лошадь весьма красивое,умное и полезное животное.Собчак объяснила, почему ее не обижают шутки про лошадь

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН: УКРАИНА БЕЗ ПУТИНА

Поскольку я постоянно мониторю новости, заметил странную тенденцию. О чем и спешу уведомить соответствующие, компетентные органы и неравнодушную общественность. Это же, понимаешь, настоящее идеологическое головотяпство со взломом!

Из информационной повестки все чаще стал пропадать Путин!

Вот, например, по сети гуляют документы о краже госбюджета в «Укрэнерго».

Даже не мешками. Вагонами! А роль Кремля в этой «зраде» абсолютно не раскрыта.

Рынок земли. Народ Украины против соросят. Прагматики против латифундистов. Адекватники против идиотов. На чьей стороне Путин? Он «за» или «против»? Молчание.

Развод сил на Донбассе идет? Идет! Где следы российского горно-водолазного спецназа сорок седьмого размера?

Тариф на электроэнергию собираются повышать? Собираются. Тариф на транспортировку газа появится в платежках? Да. Цена на газ будет повышаться? Очень даже может быть. А где «Путин нападет!»?

Гранаты взрываются, людей стреляют на улицах? А где «происки Москвы с целью дестабилизации обстановки»?

Господа главреды и журналисты! Ставлю вам на вид вашу же информационную расхлябанность и политическую близорукость!

Вы поймите, соборному и автокефальному «патриоту» на всю голову очень трудно ориентироваться в сложной, многогранной информационной матрице, ежели там нет Путина и его позиции по ряду актуальных вопросов! Без этого «патриот» теряет автохтонное чутье и может побежать скакать совсем не в ту сторону!

В общем, делайте выводы!

Алексей Куракин

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх